Menu

Текст песни Браин, Джерри и Дэн Назгул - Легенда про ветер и тьму

0 Comment

Можешь мне не верить, но совсем победить все свои страхи не просто возможно, а совершенно реально. Узнай как ты можешь сделать это самостоятельно и начать жить без страха!

Вся информация относительно прав собственности находятся у собственника песни, на данном ресурсе предоставлена информация исключительно в ознакомительных целях. Среди отрогов Серых гор Там Нечисть черная и зло Глазами стелет мрак.

(избранное)

История В какой-то момент во Второй Эпохе после года В. Известно, что трое из девяти были владыками из Нуменора , искушённые Сауроном, а один даже был королем Истерлингов. Девять Королей и Кольц в кинотрилогии Властелин Колец На протяжение многих лет - хранители использовали кольца, достигали огромных богатств, уважения и власти, становились"могущественными королями, чародеями и войнами старины". Но со временем - их тело умирало и они полностью становились призраками, рабами Единого Кольца Саурона.

Назгулы впервые появились около года В. А вновь появились уже около года Третьей Эпохи.

Убейте меня. Или боитесь, псы Нуменора Назгул! И страх по рядам как ветер. Я ведь один!Так что вы встали Верно, я Назгул и все же смертен - ваши.

С бюстом титаническим и с задом историческим такая. Но ты была неверная такая. Без тебя я плачу, изнываю, в одиночестве страдаю Гоблинка!!! Когда легковерен и молод я был Гоблинку лохматую я полюбил. Она была красива, хотя и умна Милее света всего мне была она А я родился в горах под шум камнепада Мой отец был Азогом - царем Гундабада Мне пророки и ведьмы сулили удачу, Но судьба решила иначе. Мой шлем с рогами в грязь втоптали В лицо мне тыкнули дубинкой Но я скажу вам всем в натуре Еще не стихла в сердце буря Мне не забыть мою гоблинку.

Страх не так ужасен как все думают :) Рабочий способ совсем избавиться от всех без исключения своих страхов находится тут. Нажми по ссылке и прочитай как ты можешь это сделать!

И вот из дома родного я выгнан с позором Куда еще орку деться - конечно в Мордор И опять из пещеры в пущеру скитался И в горах над Моргулом я с ней повстречался. В горло мертвого эльфа вонзала оглоблю И с ней рядом был гоблин. И сказал я, тебя я когда-то любил, А потом их обоих убил Когда я в змелю положил Холодный труп моей оркессы То из последних моих сил Я написал вот эту песню Без ней и кровь не так красна И вражья плоть не так вкусна И барабанов орк-н-трольных Лихая дробь не так слышна Мой шлем с рогами в грязь втоптали В лицо мне тыкнули дубинкой Но я скажу вам всем в натуре Еще не стихла в сердце буря Мне не забыть мою гоблинку.

Последняя песня о Назгуле! Сначала я страдал, я в воздухе висел.

Имя мне - Хэлкар, Назгул-король

Ужас и смерть несущий в сраженьи. Темная кровь на черных ступенях. Инакомыслящий - значит враг! Если не хочешь встать на колени, Будешь убит - и да будет так! Мне никогда не забыть ни о чем: В храме погасло древнее пламя, Черное знамя со светлым мечом Пало и втоптано в грязь сапогами; Мертвые струны не зазвенят - Лишь над пожарищем каркает ворон

Неподалеку от клайпедского замка, совсем рядом с единственным в Литве напоминающего назгулов из «Властелина колец», внушает страх. может быть создано все, что угодно, даже такая неуловимая субстанция, как ветер.

Для нас конец света - начало, исток. Настал час ужасный, молят все о прощеньи, Но никто не услышит голосов их презренных, И в огне полыхает ваша древняя Терра, Но в руинах куётся Слово Истинной Веры! Мы - Несущие Слово, покоритесь, планеты! На любые вопросы мы дадим вам ответы; Мы не знаем сомнений, нам не страшен злой рок: Всех нас направляет наш Великий Пророк! Восемь лучей в нас вселяют надежду, Да ослепнут отвергшие Слово невежды! Для прежнего мира - последний восход: Ведь мы начинаем наш Великий Поход!

Все отринув сомненья, мы идём за Пророком, На неверных обрушим мощь грядущего рока, И никто не спасётся от священного гнева - Лишь Несущие Слово удостоятся неба! Пусть песни поются и звучат пусть молитвы, Пусть на древних руинах полыхают вновь битвы, Пусть откроются двери, содрогая сей мир, Пусть к цели ведёт нас великий кумир, Пусть древняя ложь выжигается пламем, Пусть над миром трепещет наше славное знамя, Пусть читаются тексты священные снова, Пусть мир преклонится пред Несущими Слово!

, 13, 2:

Слова песни Ден Назгул — Среди отрогов Серых гор

Три кольца достались эльфам, семь — гномам, а девять — людям. С последними, кстати, фокус вышел отлично — мало того, что правители рода людского в частности, Восточных и Южных стран, а также Нуменора с радостью приняли Кольца, так они ещё и с радостью оказывали Гортхауэру военную поддержку. Да, подарки были что надо — каждое Кольцо многократно усиливало старые магические способности Тёмный Властелин знал, что среди королей много начинающих, и не только, колдунов и давало новые, так ещё и продлевало жизнь на необычайно долгий срок.

Назгул! — и страх по рядам, как ветер. — Я ведь один — так чего ж вы встали Верно, я — Назгул, и все же — смертен: Ваши мечи — из заклятой стали!.

Всё происходит в этом мире… самом странном Из всех известных нам … все так, а не иначе, Как и должно. Сияют звезды, это значит, Что дуют ветры, плещет море неустанно… Но замолкают все они, когда звучит С небес высоких Песнь Дракона, заставляя Любое сердце трепетать, не уставая, И каждый нерв как эхо вторит, не молчит. Она приносит вдохновение поэтам, И, выдувая зло, ведет всех за собою, В далекий край чудес, завещанный судьбою.

Она меняет жизни смысл своим секретом. Как жаль, что редко достигает Песня слуха, Но иногда она приносит чудеса, Освобождающие души и тела Коль ты услышал эту Песнь, за ней пойдешь Дорогой звездною до смерти иль к свободе. Живет в легендах эта Песнь века в народе, А, сколь правдива или нет, ты сам поймешь… Когда-то люди и драконы не дружили. А было время, что годами и веками Несущий Свет и Ветер Утренний — друзьями И побратимами друг другу все же были.

Дракона звали Ветром Утренним, и он Всегда был рядом с тем, кто людям Свет несет.

Айрэ и Саруман - Имя мне Хелгар

Это наш путь - мы идем, за тем, кто нас создал Те, кого вы, смеясь, называли"нелюдь" - И, потрясенные, будут смотреть вниз звезды На Воинство, осененное Дланью Белой Мудрый творил нас, точно кузнец меч в горне Горечи чашу льет нам судьба полной мерой Но лишенные прошлого будут судьбе ль покорны? О Воинство, осененное Дланью Белой Магия в адском котле смешала две расы Лишь полулюди Мы к людям - в ответ лишь: Дай же приказ, Саруман - хотим слышать твой Голос!

Даже своему коню назгул позволил бежать легкой рысью. Совсем рядом!! Сердце сковывала ледяная волна страха, а по позвоночнику растекался холод, холод недававший Нет, это не ветер шелестел опавшей листвой.

Живя согласно с строгою моралью, Я никому не сделал в жизни зла. Жена моя, закрыв лицо вуалью, Под вечерок к любовнику пошла. Я в дом к нему с полицией прокрался И уличил… Он вызвал — я не дрался! Она слегла в постель и умерла, Истерзана позором и печалью… Живя согласно с строгою моралью, Я никому не сделал в жизни зла… 2 Приятель в срок мне долга не представил.

Я, намекнув по-дружески ему, Закон приговорил его в тюрьму. В ней умер он, не заплатив алтына, Но я не злюсь, хоть злиться есть причина! Я долг ему простил того ж числа, Почтив его слезами и печалью… Живя согласно с строгою моралью, Я никому не сделал в жизни зла… 3 Крестьянина я отдал в повара, Он удался; хороший повар — счастье! Но часто отлучался со двора И званью неприличное пристрастье Имел: Я, утомясь грозить и распекать, Отечески посёк его, каналью; Он взял да утопился: Живя согласно с строгою моралью, Я никому не сделал в жизни зла… 4 Имел я дочь; в учителя влюбилась И с ним бежать хотела сгоряча.

Я погрозил проклятьем ей: Их дом блестящ и полон был как чаша; Но стала вдруг бледнеть и гаснуть Маша И через год в чахотке умерла, Сразив весь дом глубокою печалью… Живя согласно с строгою моралью, Я никому не сделал в жизни зла….

Очередная попаданка в... Мордор.

У меня в руках сосиська День, ночь, день ночь, мы идем на Лориен. День, ночь, день, ночь, все на тот же Лориен. Пыль, пыль, пыль, пыль от шагающих сапог.

дователей — ужасных назгулов, которыми управляют до четырех других при себе Кольца Всевластия рядом с неутоми- мыми Призраками карту колдовства «Страх перед Нежитью», если она Порыв ветра промчался.

Дымкой серою скрыт, слезы льет небосвод. Плачет небо, по тем, кто не умер скорбя. Смерть — твоя жизнь, а свет твой — тоска. Коль тебе не страшны буря, смерч или шквал, Бойся сломанных мачт и гнилых парусов. Бойся призрачных рук, что сжимают штурвал Корабля, что был проклят по воле богов. Обреченный навеки скитаться в волнах, Пополняет он душами свой экипаж.

Текст песни Ден Назгул - Южный ветер ( перевод, , слова)

Чтобы видеть надо сметь ослепнуть. Чтоб несли как лист сухой ноги, Куда прикажет им невидимый ветер. И сырая трава задымится, И пойдут греться звери и птицы, Не пугаясь огня со следами.

Он устремился вперед и исчез, как северный ветер с гор. . Это Черный Всадник на крыльях, назгул, - ответил Гэндальф. - Он должен был унести тебя.

В хронике моей есть последняя глава, К сожаленью в ней обрываются слова, За последний год из рыбацких деревень Сгинул весь народ. Тот туман, что каждый день, С моря заходил, в глубь материка Я свидетель был, как пустели берега Мир менялся на глазах, Зов стихий в людских сердцах Посеял первобытный страх, посеял страх, Самого Дагона сын То был судьбы не добрый знак, недобрый знак. Каждый день в умах росло необузданное зло Запись в дневнике"Я опять теряю ум!

Кто-то полз к воде - ветхий старенький причал, Был в его судьбе, как начало всех начал. За собой тащил свою мокрую тетрадь, Из последних сил что-то пробовал писать. А затем нырнув, скрылся под водой. Зашумел прибой, унося его с собой. Мир менялся на глазах, Зов стихий в людских сердцах Посеял первобытный страх, посеял страх, Самого Дагона сын То был судьбы не добрый знак, недобрый знак, Новой расы молодой, вид родился под водой

Ветер шумит, ветер поет - (КРИСТИНА ЕСАЯН - Я С ТОБОЙ)

Жизнь без страха не только возможна, а полностью доступна! Узнай как полностью избавиться от страха, кликни здесь!